KINOPROSTOR.COM
» » Милая (2019)
Загрузка...

Милая (2019) смотреть онлайн

Sweetheart
Рейтинг:
Просмотров:
1 356
Год:
Страна:
Режиссер:
Милая (2019) смотреть онлайн hd
Описание фильма: Милая (2019)

После кораблекрушения в суровых водах океана, Дженн выбирается на берег небольшого тропического острова. Обследовав окрестности небольшого клочка суши, героиня фильма «Милая» обнаруживает брошенный лагерь туристов. Только, это место выглядит так, как будто люди в спешке покидали этот райский остров, оставив все свои припасы и личные вещи. Чего же они испугались? Дженн даже подумать не могла, что произошло с ее предшественниками.

Однажды ночью, она услышала странные звуки которые постепенно приближались к ее убежищу из джунглей. Вскоре она увидела во мраке, силуэт огромного монстра, который бродил всего в нескольких метрах от нее. Жуткая тварь со святящимися глазами и острыми как бритвы зубами, раскопала могилу погибшего друга девушки и сожрало покойника за один присест. Насытившись человеческой плотью, чудовище буквально растворилось во тьме. Напуганная до смерти героиня, даже не предполагала, что после заката этот монстр снова вернется... Предлагаем смотреть фильм "Милая (2019)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Милая (2019) смотреть онлайн HD

  • плеер CDN
  • плеер EM
  • плеер ON
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Милая (2019) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Нигилист
9 ноября 2019 23:08
+ 0 -
Фильм с простеньким сюжетом, но стильно сработанный. Минимум реплик (их тут много и не требовалось) - перевод и озвучка не составили большого труда. Хотя закадровик умудрился на старте перевести название дословно, при том, что более принятый вариант указан в заголовке фильма. ГГ явно насмотрелась Хищника со Шварцом - многому научилась.