KINOPROSTOR.COM
» » Апостол (2018)

Апостол (2018) смотреть онлайн

Apostle
Описание фильма: Апостол (2018)

События фильма разворачиваются в 1905 году. Молодая девушка по имени Дженнифер, была похищена злодеями и увезена в неизвестном направлении. Ее брат Томас, старается изо всех сил, чтобы выйти след преступников и спасти сестру. Герою фильма «Апостол» удается раздобыть важную информацию о похитителях. Оказывается, ее удерживают в плену сектанты поклоняющейся нечистой силе. Про этих безумных людей ходят жуткие слухи, поговаривают, что они служат существу из ада, которое питается человеческой кровью. Только храбреца не пугают рассказы про монстров и невиданных тварей, он намерен любой ценой спасти Джен. Том внедряется в секту и прибывает на таинственный остров. Как оказалось, здесь действительно творится что-то ужасное. Пытаясь вызволить свою сестру, герой бросает вызов не только кровожадным фанатикам, но и жуткой твари из потустороннего мира... Предлагаем смотреть фильм "Апостол (2018)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Апостол (2018) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Апостол (2018) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Просто Человек
25 декабря 2018 20:55
+ +2 -
Фильм очень хороший,хороший сюжет,тут есть на что посмотреть).
Анна
29 декабря 2018 20:43
+ 0 -
Фигня а не фильм. Никаких эмоций не вызвал.
Елена
7 января 2019 21:20
+ +1 -
Отличный фильм.
Ghostfreak837
Ghostfreak837
26 февраля 2019 01:18
+ +1 -
Весьма и весьма неплохая задумка, подняли тяжёлую тему религии, её плюсов и минусов, но netflix не был бы собой, если бы не запорол всё столь случайными стечениями обстоятельств, что и подумать страшно. В целом мысль раскрыли, но мелочи всё же разочаровывают, кстати хорор из фильма никакущий, даже интересно, почему его засунули именно в ужасы, а не триллеры