KINOPROSTOR.COM
Главная Новинки Закладки
» » Следы в прошлое (2018)

Следы в прошлое (2018) смотреть онлайн

Все серии (1-4 из 4)
Описание фильма: Следы в прошлое (2018)

До недавнего времени Юля Грановская была счастливой женщиной, у нее была хорошая работа, любимый мужчина и большие надежды на светлое будущее. Но, случаются непредвиденные обстоятельства, который вынуждают героиню фильма «Следы в прошлое» бросить работу, расстаться с возлюбленным и уехать в родной городок. Теперь, она вынуждена работать в фирме, которая 12 лет назад принадлежала ее отцу. После его внезапного исчезновения, руководителем стал отчим Юли. Мать считает, что неверный супруг, бросил ее с ребенком на руках и сбежал к другой женщине. А вот ее новый муж, оказался порядочным человеком, он не побоялся взять на себя ответственность, поднял фирму и обеспечил достойное существование своей новой семье. Только Юля не верит, что ее отец предал их, и сбежал устраивать свою жизнь. Она уверена, что с папой что-то случилось. Пытаясь найти ключ к ответам, девушка начинает ворошить прошлое и находит шокирующие факты про события давно минувших лет... Предлагаем смотреть фильм "Следы в прошлое (2018)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Следы в прошлое (2018) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Следы в прошлое (2018) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Евграф
13 декабря 2018 18:38
+ 0 -
На редкость качественная работа украинских кинематографистов для русскоговорящего сегмента аудитории Незалежной. Впрочем, лишь в течение пары секунд в кадре мелькает примета украинской городской реальности. Так что можно сказать: русский фильм о русских и для русских. Жаль, что политический идиотизм на территории Украины приобрёл необратимый характер.