KINOPROSTOR.COM
Главная Новинки Закладки
» » Жена с того света (2018)

Жена с того света (2018) смотреть онлайн

Все серии (1-4 из 4)
Описание фильма: Жена с того света (2018)

Инна много лет замужем за любимым мужчиной Николаем, с которым воспитывают двух маленьких деток. Жена работает бухгалтером в преуспевающей компании и старается изо всех сил, чтобы оплатить огромные кредиты. Тем временем, ее муж — писатель - неудачник, сидит на ее шее и ухлестывает за молодыми красотками. Однажды, со счёта фирмы пропадает крупная сумма денег, и все подозрения падают на Инну. Ее обвиняют в серьезном финансовом преступлении и собираются упрятать за решетку. Все ее коллеги уверенны, что Инна не могла совершить кражу — ее ловко подставили. В этот же день героиня фильма «Жена с того света» становится жертвой грабительницы, которая наносит ей травму и похищает ее автомобиль. Преступница не справляется с управлением и погибает ДТП. Ее тело сильно обгорело и следователи принимают ее за подозреваемую бухгалтершу. Вскоре, героиня приходит в себя и отправляется к лучшей подруге Кате. Та, уговаривает воспользоваться случаем и пока не выдавать себя, чтобы избежать тюрьмы и вывести на чистую воду настоящих мошенников. Коля долго не горевал, он быстро нашел замену покойной супруге и продолжал наслаждаться беззаботной жизнью... Предлагаем смотреть фильм "Жена с того света (2018)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Жена с того света (2018) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Жена с того света (2018) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Mity
22 июня 2018 09:00
+ -1 -
Наверное самая худшая роль Гребенщиковой, да и игра всех остальных ниже плинтуса. Сюжет банален, примитивен. Непонятно для какого зрителя создавался фильм. В категории самых отстойных фильмов - твёрдое лидерство.