KINOPROSTOR.COM
Главная Новинки Закладки
» » Медное солнце (2018)

Медное солнце (2018) смотреть онлайн

Все серии (1-6 из 6)
Описание фильма: Медное солнце (2018)

События фильма разворачиваются в 1991 году на территории бывшей Узбекской ССР. Когда начался развал СССР, российские войска стали уходить из бывших республик огромной страны. Теперь, боевики почувствовали безнаказанность и полную свободу. Вооруженные до зубов группировки бандитов, становятся настоящей угрозой для мирного населения отдаленных аулов. Банды жестоких преступников врываются в поселки и безнаказанно грабят, насилуют и убивают людей.

Однажды, майор Карякин и его бойцы отстают от своей части, внезапно покинувшей место дислокации. Командир гарнизона получил приказ, в срочном порядке покинуть территорию УССР. В суматохе сборов, он позабыл о своем подразделении, оставив воинов на произвол судьбы. Карякин принимает решение следовать вслед за колонной. Внезапно, он узнает про банду боевиков, которая вторглась в соседний поселок. Герой фильма «Медное солнце» не может отвернуться от мирных граждан и спокойно уйти. Хоть это теперь не его дело, он решает защитить аул. Вместе со своими солдатами, он принимает бой с многочисленными врагами... Предлагаем смотреть фильм "Медное солнце (2018)" онлайн бесплатно в высоком качестве на русском языке.

Медное солнце (2018) смотреть онлайн HD

  • плеер hd 2
Поделись с друзьями:
Смотреть фильм Медное солнце (2018) онлайн теперь можно не только на компьютере ноутбуке или телевизоре, сегодня вы можете наслаждаться просмотром любимого фильма в любом месте и в любое время используя свой планшет или смартфон. Фильм без проблем воспроизводится в высоком качестве на Android, iPhone и iPad.

Комментарии к фильму

Оставить свой отзыв
Гость Лариса
30 ноября 2018 04:45
+ 0 -
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ! Очень хочется досмотреть 5 и 6 серии...
Петр егорин
30 ноября 2018 19:49
+ 0 -
Братаны помните из сунгача за семь км три гитары ударник усилители ночью пешком в форме дискотеку устроили. Возврощались комчасти встретил басгитару сломал об угол казармы омичи вспоминаем кто еще жив